Inhalt: Adam Jones führt das Leben eines Rockstars, das von Erfolg und Leidenschaft gezeichnet und äußerst exzessiv ist. Dieser Lebensstil führt dazu, dass er seine Stelle als Chefkoch in einem der exklusivsten Sternerestaurants in Paris verliert. Zwei Jahre später, nachdem er die Geschehnisse in Frankreich verkraftet hat, taucht er bei seinem alten Freund Tony in London auf und will dessen Restaurant zur neuen Topadresse machen. Tony, der zwar von der Genialität seines Freundes überzeugt ist, aber auch dessen exzessive Vergangenheit kennt, willigt schließlich ein, und Adam hat einen neuen Job.
Für sein Team will er nur die Besten der Szene, um endlich drei Michelin-Sterne zu bekommen. Außerdem hat er sich in den Kopf gesetzt, die außergewöhnlich begabte und sehr attraktive Köchin Helene für sein neues Restaurant zu gewinnen. Helene kann Adam zwar nicht ausstehen, da er mit seiner Besessenheit für ein perfektes Menü seine Mitarbeiter in den Wahnsinn treibt. Aber es verbindet sie eine Gemeinsamkeit: die Leidenschaft für das Kochen und den Druck und die Energie in der Küche, ohne die sie nicht leben können. Jetzt liegt es an Adam zu lernen, dass sie nur im Team in der Gourmetwelt Londons erfolgreich sein können. Schließlich werden Adam und Helene ein Paar, und sein Restaurant wird mit drei Sternen ausgezeichnet. Systematik: DVD-E Umfang: 1 DVD / ca. 97 Min. Altersfreigabe: ab 6 Jahren Standort: DVD Erwachsene EAN: 0888751904392
Inhalt: Noch nie zuvor in deutschen Lucky Luke Alben veröffentlichte Lucky Luke Geschichten lassen uns hier an den unglaublichen Abenteuern unseres Westernhelden teilnehmen. In Der französischen Koch führt uns erstmals der Nachfolgezeichner von Morris, Achdé stilsicher und humorgespickt durch einen Wettstreit zweier Köche, bei dem sich Rantanplan ganz nebenbei vollfrisst. Allerdings versagen mal wieder alle Erziehungsversuche an diesem vermutlich dämlichsten Hund des Westens in Fass, Rantanplan!" Die Sehnsucht des Lappen Johan nach Rentieren in Ein Lappe in Kanada verschaffen Lucky Luke und seinem alten bekannten Oldtimer ein paar ausgefallene Lektionen aus der läppischen Trickkiste. Der Weg zum Sonnenuntergang ist für die Daltons leider nicht der Weg in die Freiheit, denn zum Sonnenuntergang reitet nur einer: Lucky Luke. Doch wenn Lucky Luke und Machine Gun Kid aufeinander treffen, fliegen die blauen Bohnen ziemlich dicht. Wenn sich dann das Jahr zum Ende neigt und in Stille Nacht, Rantanplan wacht! dieser sich in der Osterzeit wähnt, führt das trotz aller Irrtümer letztlich zu einem Weihnachtswunder. Die Rarität Paradise Gulch beschert Lucky Luke die Empfehlung hochberühmter Western-Filmhelden, sich dieses Paradies doch besser für etwas später aufzuheben und die Stadt in Richtung Sonnenuntergang zu verlassen, natürlich mit einem Gruß von Rintintin. Ein gelungenes Menü von Geschichten, das Mann und Pferd zum Wiehern bringt! Systematik: K 6 Umfang: 44 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: K 6 Luck ISBN: 978-3-7704-3838-9
Inhalt: Wenn die Tage kürzer werden, ist es Zeit, sich zu verwöhnen! Jede Seite des liebevoll gestalteten Kochbuchs weckt die Vorfreude auf Weihnachten und inspiriert zu Geschenken aus der Küche und heimeligen Nachmittagen im Advent. Selbst gebackene Plätzchen erwärmen das Gemüt, orientalische Gerichte lassen Gewürzduft in der Nase kitzeln. Die weihnachtlichen Menüs des Kochbuchs bringen die ganze Familie zusammen. Denn bald ist Weihnachten! Systematik: Essen und Trinken Umfang: 183 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Essen und Trinken / Weihnachten ISBN: 978-3-86244-760-2
Inhalt: Das Leben ist viel zu kurz, um es nicht zu genießen. Allerdings fällt es zwischen Beruf, Partnerschaft, Kindererziehung und Freundschaftspflege nicht immer ganz leicht, das Gleichgewicht zu halten. Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Die Ernährungsexpertin Ursula Vybrial legt mit ihrer >easy eating<- Methode ein völlig neues Ernährungskonzept vor, bei dem Diätmythen entlarvt werden und kleine Sünden wie Schokolade, Wein und Käse geradezu Pflicht sind. Alles was Spaß macht, muss möglich sein - allerdings mit Maß und Ziel. Gemeinsam mit sechs Freundinnen kochen die zwei Autorinnen am Ende ihres Genussratgebers ein mehrgängiges Menü, um zu zeigen: Essen hat mit Lust und Leidenschaft zu tun, und kann mit ein paar einfachen Tricks so gestaltet werden, dass man sich weiterhin in seinem Körper wohlfühlt. Vergessen Sie das Kalorienzählen. Viel Spaß beim Kochen und Essen. Wer einmal die Prinzipien der >easy eating<- Methode verinnerlicht hat, bei dem stellt sich der Erfolg auch langfristig ein. Versprochen. Denn nur wer die Regeln kennt, kann sie auch brechen. Und zur Not hilft immer noch Wundersuppe! Systematik: Essen und Trinken Umfang: 193 S.: III. (farb.) Standort: Essen und Trinken / Diäten ISBN: 978-3-85002-832-5
Inhalt: Wenn Weihnachten naht, ist das Chaos nicht fern. So auch bei der deutsch-italienischen Familie Maiotti, die das Fest mit der ganzen Verwandtschaft unterm deutschen Weihnachtsbaum verbringen will. In diesem Jahr steht der Heilige Abend offenbar unter einem besonders schlechten Stern: Großmama vergisst die Weihnachtsgans im Zug, Maura hat Liebeskummer, und kurz vor der Bescherung verschwindet der kleine Ugolino spurlos. Mit einem Mal gerät die planvoll chaotische Welt der Maiottis ins Wanken. Und während alle fieberhaft nach Ugolino suchen, kommen überraschende Wahrheiten zutage. Umfang: 285 S. Standort: Wall ISBN: 978-3-455-65066-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:18 Uhr. 807 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 223.042 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral