Wie erkenne ich gute Lebensmittel? Qualität richtig beurteilen Täuschungen und Betrug entlarven Werbetricks durchschauen Südwest-Verl., München (2006)
Standort: Essen und Trinken / Lebensmittelkunde
Inhalt: Wenn in den Medien von Lebensmitteln die Rede ist, geht es meistens um Skandale. Kein Wunder, dass viele Verbraucher sich fragen, was man denn überhaupt noch essen kann: zu viele E-Nummern, zu viele Schadstoffe, zu viel Panscherei ... Dieser Ratgeber zeigt, wie man mit einfachen Kniffen Qualität erkennen und damit die richtige Auswahl treffen kann.
· Wie lässt sich die Qualität eines Lebensmittels beurteilen? · Was bedeuten Gütesiegel, DLG-Preise, Testergebnisse und Auszeichnungen wie 1A, Premium und Delikatess? · Martina Schneiders Thema ist Verbraucheraufklärung!
Martina Schneider ist Fachjournalistin im Bereich Ernährung. Bekannt wurde sie durch ihren Beitrag in der WDR-Fernsehsendung "KostProbe" zum Thema "Billigprodukte oft von Markenherstellern". Mit ihren Kollegen aus der Redaktion "KostProbe" erhielt sie 1995 den Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. 2004 erschien im Südwest Verlag ihr Bestseller "Welche Marke steckt dahinter?" Systematik: Essen und Trinken Umfang: 160 S.: III. (farb.) Standort: Essen und Trinken / Lebensmittelkunde ISBN: 978-3-517-08240-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:10 Uhr. 773 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 223.008 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral