Inhalt: Zucker macht dumm und andere Ernährungsmythen
Apfelessig schützt vor Krebs. Fisch macht Kinder schlau. Light-Getränke machen dick. Depressionen entstehen im Darm. Meersalz steckt voller Plastik. Kurkuma ist gut für das Gedächtnis. Die Paleo-Diät ist sinnvoll. Langsames essen hilft beim Abnehmen - täglich neue Schlagzeilen zu Superfood, Wunderdiäten und Heilsversprechen die Sie verunsichern.
Was es mit dem Ernährungsmythen wirklich auf sich hat
Für dieses Buch wurden 70 aktuelle Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft und erstaunliche Ernährungsnews vom CEBAM (Zentrum für evidenzbasierte Medizin) zusammengetragen. Die Autorin erklärt, was es mit den Mythen tatsächlich auf sich hat und was wir davon glauben können. Wissenschaftlich geprüft und unterhaltsam zu lesen! Schlagworte:Empfehlung, Ernährung, Ernährungsmythen, Essen, Mythen, Mythos, Trinken, Weisheiten, Wissenswertes Systematik: Essen und Trinken Umfang: 223 S. : Ill. Standort: Essen und Trinken / Allerlei ISBN: 978-3-7471-0059-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 13:18 Uhr. 1.501 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 223.736 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral