Von Kakaokühen und Rülpsbakterien Das große Lebensmittel Sach-und Machbuch für Kinder Moses Verlag, Kempen (2007)
Standort: K Essen und Trinken / Ernährung
Inhalt: Hier erfahren Kinder alles darueber, ... wie Kuehe aus Gras Milch machen ... wie die Loecher in den Kaese kommen ... wie Knochen und Zaehne stark werden ... warum uns Zwiebeln zum Weinen bringen ... warum Brot im Ofen knusprig und braun wird ... woher der Hamburger seinen Namen hat ... ob Muscheln miese Laune haben koennen. Zahlreiche Rezepte und Experimente zeigen Kindern, wie man ... eigene Milchbaketerien zuechtet ... Butter und Joghurt selber macht ... Power-Milch-Shakes mixt ... koestliche Eissorten kreiert ... frische Eier schweben laesst ... Keimlinge zuechtet ... sein eigenes Duftoel zaubert ... und vieles mehr! Schlagworte:Ernährung, Essen, Experimente, Kochrezepte, Lebensmittel, Lebensmittelkunde, Nahrungsmittel, Rezepte Systematik: K Essen und Trinken Umfang: 146 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: K Essen und Trinken / Ernährung ISBN: 978-3-89777-326-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 13:18 Uhr. 1.434 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 223.669 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral