Inhalt: Historisches, Wissenswertes und Zeitgemäßes über schwäbisches Weihnachtsgebäck, das in seiner reichen Vielfalt als Spezialität gilt, erzählt und probiert von einer backfreudigen Wissenschaftlerin. - Vom essbaren Christbaumschmuck zum Gutsles-Teller: Weihnachtsgebäck ist vielseitig und schmeckt auch vom Baum "gepflückt" immer lecker! - Praktische Hinweise und Tipps zum Backen, Verzieren, Bemalen und Vergolden. - Klassische Rezepte wie Ausstecherle, Spitzbüble, Bärentatzen, Zimtsterne, Springerle, Hägenmakronen, Quittenspeck, Husarenkrapfen, Wibele, Vanillekipferl, Butter-S, Heidesand, Scheiterhäufchen und viele, viele mehr ... Schlagworte:Christbaumschmuck, Rezepte, Tipps, Weihnachten, Weihnachtsbäckerei Systematik: Essen und Trinken Umfang: 126 S.: III. (farb.) Standort: Essen und Trinken / Weihnachten ISBN: 978-3-8001-5476-0
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